Источник РИА Новости

Ураган "Эрл" стих до шторма

Ураган  Эрл  стих до штормаУраган "Эрл", не так давно образовавшийся в Атлантическом океане, ослаб до тропического шторма. Об этом информируют специалисты из Национального центра предупреждения об ураганах Канады.

Согласно сведениям метеорологов, максимальная скорость ветра в эпицентре урагана составляет всего 113 километров в час. Никакой опасности для людей он больше не представляет.

Читайте также: Ураган "Эрл" гонит из домов жителей Северной Каролины

Напомним, что "Эрл" стал третьим ураганом в нынешнем сезоне, открывшемся 1 июня. Первым стал "Алекс", приведший к человеческим жертвам в Мексике, а вторым - "Даниэль".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы