Источник Правда.Ру

Морской лев напал на мальчика в сиднейском зоопарке

Морской лев напал на мальчика в сиднейском зоопаркеВ сиднейском зоопарке произошло ЧП: морской лев напал на 11-летнего Джека Листера и сильно покалечил его. Это произошло на глазах у граждан, которые собрались вокруг бассейна.

Маленькому посетителю предложили покормить восьмилетнюю львицу, однако он случайно толкнул ее, и она несколько раз укусила мальчика. В результате ребенку потребовалась полостная операция.

По словам работников зоопарка, ранее львица никогда не вела себя агрессивно. Администрация, в свою очередь, пообещала расследовать обстоятельства случившегося. В настоящее время львица, искусавшая ребенка, изолирована, пишет ISRA.com.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы