Источник РИА Новости

Жертвами теракта в Таджикистане стали два милиционера

Число жертв теракта, произошедшего накануне во дворе Регионального управления по борьбе с организованной преступностью в Худжанде на севере Таджикистана, возросло до двух человек. Об этом говорится в заявлении УВД Согдийской области.

"Это практикант отдела, житель Худжанда 22-летний Алиджон Маекубов, погибший на месте, и инструктор по вождению бронетранспортера (БТР) оперативной группы, старший лейтенант милиции 34-летний Аюбджон Махкамов", - говорится в сообщении.

Читайте: Теракт в Таджикистане устроили два смертника

Ранее МВД республики сообщало об одном погибшем, одном пропавшем без вести и 30 раненых. Также погибли два смертника, устроившие теракт.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался