Источник Правда.Ру

Мексиканские депутаты стали жертвами авиакатастрофы

Мексиканские депутаты стали жертвами авиакатастрофыНакануне в южной части Мексики разбился самолет, на борту которого находились четыре местных политика. Все они, в том числе и пилот, погибли. Об этом информируют западные СМИ, ссылающиеся на администрацию страны.

Читайте также: Наркомафия расправилась с мексиканским мэром

Трагический случай произошел в тот момент, когда самолет заходил на посадку в небольшом курортном городке Уатулько (штат Оахака).

По словам генпрокурора штата Марии де ла Лус Канделариа, по предварительной информации, политики (двое их них - члены парламента) вылетели из аэропорта, который находится неподалеку от Мехико, и направлялись в Уатулько по служебным делам.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий