Источник РИА Новости

В Швейцарии погибла 15-летняя сноубордистка из России

FBvxcВ швейцарских Альпах на тренировках погибла 14-летняя сноубордистка из состава юношеской сборной России. Об этом сообщил представитель полиции кантона Вале.

Трагедия произошла накануне в горнолыжном тренировочном центре на курорте Саас Фэ. По данным полиции, юная спортсменка выполняла трудный прыжок, во время которого потеряла равновесие и неудачно приземлилась. Сразу после падения ее доставили на скорой в ближайшую больницу в городе Висп. Однако полученные подростком черепно-мозговые травмы оказались смертельными.

Известно, что сноубордистка выполняла прыжки в шлеме и специальной защите для позвоночника. Имя погибшей россиянки не сообщается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы