Источник РИА Новости

Из-за мощного землетрясения в Новой Зеландии объявлен режим ЧП

Из-за мощного землетрясения в Новой Зеландии объявлен режим ЧПВ новозеландском городе Крайстчёрч, неподалеку от которого накануне произошло мощное землетрясение, объявлен режим чрезвычайного положения. По словам местного градоначальника Боба Паркера, ряд районов города будет оцеплен, а поврежденные и разрушенные здания закроют.

По сведениям журналистов, в результате землетрясения было обесточено несколько жилых кварталов. Кроме того, уже зафиксированы факты мародерства.

Как отметил министр гражданской обороны Джон Картер, в условиях ЧП военнослужащие будут оказывать помощь в восстановлении города и обеспечении порядка.

Напомним, что землетрясение силой 7,4 балла произошло в шести километрах от Крайстчерча, второго по величине города на территории страны.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался