Источник РИА Новости

Вооруженный до зубов москвич пытался захватить телекомпанию

Вооруженный до зубов москвич пытался захватить телекомпаниюВ центре Москвы у здания телекомпании задержан мужчина с оружием. Об этом сообщил представитель управления информации ГУВД Москвы.

По его данным,  милиционеры задержали вооруженного человека сегодня утром около 5:50 у у одного из зданий Всероссийской государственной телерадиокомпании, расположенного по адресу: Пятая улица Ямского поля.

По данным LifeNews, 46-летний москвич Виктор П. пытался захватить офис телекомпании, чтобы  проверить готовность милиции перед Днем города. Он был вооружен снайперской винтовкой, карабином, травматическим пистолетом и ножом. При этом мужчина был сильно пьян. Сотрудники вневедомственной охраны скрутили его еще до того, как он успел проникнуть в помещение.

В настоящее время мужчина препровожден в отделение милиции. Правоохранительные органы начали проверку.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы