Источник РИА Новости

Возросло число погибших от землетрясения на острове Ява

Возросло число погибших от землетрясения на острове Ява
Возросло число погибших от землетрясения на острове Ява

В результате разрушительного землетрясения, произошедшего в среду у берегов индонезийского острова Ява, погибли 64 человека. Ранее сообщалось о 59 жертвах стихии.

Пропавшими без вести числятся 33 жителя острова, ранения получили десятки людей. Госпитализация потребовалась 110 пострадавшим, 10 из них находятся в критическом состоянии. В результате землетрясения повреждены 25 тысяч зданий, более трех тысяч человек находятся в лагерях временной эвакуации.

Смотрите ФОТО

Эпицентр землетрясения магнитудой 7,3 находился на глубине 60 километров в 144 километрах к югу от города Бандунг. Стихия стала причиной оползней, одним из которых накрыло целую деревню. В настоящее время там работают бригады спасателей, но шансы найти живых людей ничтожны.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа