Источник Правда.Ру

Нелегальные мигранты обжили подмосковный лес

Нелегальные мигранты обжили подмосковный лес
Нелегальные мигранты обжили подмосковный лес

Сотрудники российской ФМС обнаружили в подмосковном лесу (в районе Лихачевского шоссе, неподалеку от рынка "Левобережный") поселение нелегальных мигрантов. По сообщению NewsInfo, они жили по шесть - восемь человек в маленьких одноэтажных домиках, сконструированных из досок и фанеры.

По имеющимся данным, у иностранцев было свое хозяйство: на озере они разводили уток, а в самом "городке" выращивали овощи. Кроме того, от рынка к поселению было подведено электричество.

Администрация Московской области дала распоряжение снести постройки мигрантов, и в настоящее время  там работает строительная техника.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии