Источник РИА Новости

Обнаружены останки последних жертв аварии на ГЭС

Обнаружены останки последних жертв аварии на ГЭС
Обнаружены останки последних жертв аварии на ГЭС

Специалисты, принимающие участие в работах по ликвидации последствий аварии на Саяно-Шушенской ГЭС в Хакасии, нашли фрагменты тел еще двоих погибших. Вероятнее всего, это последние из 75 жертв. Об этом сообщили в одном из медицинских учреждений Хакасии.

Останки людей находятся морге. В настоящее время с ними работают специалисты. В Саяногорской больнице, куда привозили тела погибших на ГЭС, не стали комментировать эту информацию. Представитель СКП по Сибирскому федеральному округу отметил, что обнаруженные фрагменты тел действительно могут принадлежать двум последним жертвам ЧП.

Читайте также: Родные жертв аварии на ГЭС будут полтора года наблюдаться у психологов

Напомним, что Саяно-Шушенская ГЭС была остановлена 17 августа из-за аварии. Один из гидроагрегатов был поврежден, и вода хлынула в машинный зал. Полностью уничтожены три гидроагрегата станции, повреждены все остальные. Ранее сообщалось, что ликвидация последствий аварии может занять до четырех лет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии