Источник ИТАР-ТАСС

Уголовное дело против мэра Вилючинска отменено

Уголовное дело против мэра Вилючинска отменено
Уголовное дело против мэра Вилючинска отменено

Постановление о возбуждении уголовного дела в отношении мэра города Вилючинск Александра Маркмана, отменено.

По словам представителя следственного управления по Камчатскому краю Алексея Козлинского, причины, по которым прокуратура решила изменить свое решение, будут озвучены на следующей неделе.

Читайте: На Камчатке возбуждено дело против мэра закрытого города

Напомним, о возбуждении уголовного дела против Маркмана стало известно в пятницу, 4 сентября. Мэру инкриминировались три преступления, предусмотренные частью 2 статьи 285 УК РФ - злоупотребление должностными полномочиями, совершенное главой органа местного самоуправления. Ущерб от его незаконной деятельности составил 2 миллиона рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий