Источник Правда.Ру

В Мьянме 30 детей погибли от неопознанной очень заразной болезни

Как минимум, 30 детей в возрасте до пяти лет скончались на северо-западе Мьянмы за полтора месяца от неизвестной болезни, сообщает Associated Press.

Известно, что болезнь вызывает затруднённое дыхание. Как сообщили местные власти, смерти зарегистрированы в самом бедном регионе страны. 

"У нас эта проблема уже второй месяц, но никакой помощи от правительства нет", - сказал Кай Сай, глава самоуправляемой зоны Нага. 

По его словам, врачи на данный момент неспособны определить природу недуга. Известно только то, что он очень заразен. Образцы крови скончавшихся детей направлены в лабораторию. Комментариев от Минздрава и других правительственных структур, нет.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался