Источник Правда.Ру

Женщина чудом уцелела при крушении вертолета в Индонезии

Девять человек погибли в крушении вертолета в Индонезии. Транспортный вертолет Bell 412 потерпел крушение в одной из провинции Индонезии. Погибли девять из десяти граждан, находившихся на борту.

Машина упала вчера вечером на севере Индонезии в районе гор Дуа-Саудара, передает "Голос России". Связь с вертолетом, принадлежащим одной из индонезийских горнодобывающих компаний, была потеряна через несколько минут после его взлета из аэропорта столицы провинции Северный Сулавеси Манадо. Чуть позже жители склонов гор Дуа-Саудара услышали мощный взрыв.

На борту находилось восемь человек: два летчика и шесть пассажиров, которыми были сотрудники предприятия. Среди погибших - двое граждан Австралии и столько же граждан ЮАР, пишут "Аргументы и Факты". Поиски вертолета продолжались почти сутки. Спасатели обнаружили оставшуюся в живых женщину; она госпитализирована в критическом состоянии.

Читайте также: В Андорре разбился вертолет. Четверо погибших

В минувшие выходные аналогичная трагедия произошла в Нигерии. Как сообщает "Росбалт", крушение вертолета, следовавшего из Лагоса в Илорин, произошло в штате Осун. На борту находился мужчина-пилот и две женщины. Все они погибли. Поиски разбившегося вертолета и тел погибших продолжались шесть часов.

Читайте последние новости на главной странице

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы