Источник РИА Новости

В Пятигорске уже несколько часов горит свалка

215909.jpegВот уже седьмой час на городской свалке в Пятигорске в Ставропольском крае бушует пожар. Представители пожарной службы города отмечают, что угрозы для населения нет.

Сигнал о пожаре поступил около 17:00, до сих пор свалка продолжает гореть. Площадь возгорания пожарные оценивают как значительную, однако не тушат пламя, я лишь следят, чтобы огонь не вышел за пределы свалки.

"Это городская свалка и городские власти должны ей заниматься, через какое-то время она прогорит и мы пройдем и осмотрим, а сейчас туда запускать пожарные машины опасно, потому что они провалятся", - пояснил представителт подарной службы.

Напомним, в начале июля в Костроме произошел аналогичный инцидент. Причиной возгорания на свалке стала сильная жара. В тушении пожара участвовали шесть автоцистерн с водой.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы