Источник Правда.Ру

Крымская пенсионерка повесилась на дверной ручке

Крымская пенсионерка повесилась на дверной ручкеНакануне вечером в правоохранительные органы города Керчи (восточная часть Крыма) обратились жители дома на Зарецной улице. Граждане сообщили, что жительница квартиры на первом этаже - 64-летняя пенсионерка - уже довольно давно не отвечает на звонки.

Читайте также: Отсутствие жилья довело ветерана ВОВ до самоубийства

Сотрудники МЧС, прибывшие на место, взломали входную дверь и обнаружили хозяйку квартиры лежащей на полу с перетянутым горлом. Медики констатировали смерть женщины - она повесилась на ручке двери.

Что могло побудить пенсионерку к суициду, неизвестно. По данному факту проводится расследование, сообщают  "Новости Крыма".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа