Источник РИА Новости

Крышу краснодарской многоэтажки обрушили рабочие

Крышу краснодарской многоэтажки обрушили рабочиеПравоохранительные органы проводят проверку по факту обрушения крыши красноярской девятиэтажки. Об этом журналистам сообщил зампрокурора Карасунского округа Александр Полозов.

Читайте также: Обрушение астраханского дома рассмотрят в суде

Инцидент произошел накануне днем на Уральской улице. В результате ЧП были значительно повреждены две квартиры - на девятом и восьмом этаже. К счастью, никто не пострадал. Согласно предварительной версии, обрушение произошло по вине рабочих, ремонтировавших кровлю, - известно, что они оставили тяжелые стройматериалы на крыше.

"Версия о каком-либо теракте исключена и голословна. Может быть, был перегруз (строительных материалов), может, кровля старая, может, жара. Причины назовут эксперты", - подчеркнул источник.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы