Источник РИА Новости

Китаец-детоубийца сдался полиции

Китаец-детоубийца сдался полицииМужчина, учинивший резню в детском саду на востоке Китая, сдался правоохранительным органам. Об этом информируют местные СМИ.

Отметим, что сообщения о происшествии в городе Цзыбо (провинция Шандун) поступают самые противоречивые. Так, ранее ряд изданий информировал о четырех жертвах и нескольких погибших. А сейчас одна из гонконгских газет пишет о пяти погибших, в числе которых - трое детей и двое воспитателей.

Читайте также: Китаец учинил расправу над семьей деревенского старосты

Кроме того, данные различных источников о количестве нападавших также не совпадают. В частности, некоторые СМИ сообщают о том, что злоумышленников было трое, и сейчас один из них - 27-летний местный житель - сдался полиции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался