Источник Правда.Ру

В суши-баре отравились 15 жителей Владивостока

Во Владивостоке за медицинской помощью обратились 15 местных жителей с симптомами кишечной инфекции. Как оказалось, все они отравились в суши-баре "Токио".

Согласно данным Роспотребнадзора, заболевшие, в том числе один подросток, обратились к врачам в период с 31 июля по третье августа. Большинство из них были госпитализированы. Медики отмечают, что заболевание протекает преимущественно в среднетяжелой форме.

По факту отравления людей прокуратура инициировала проверку. Выяснилось, что 13 заболевших покупали ролы и суши "на вынос", двое ели в баре. Сотрудники Роспотребнадзора нашли в суши-баре массу нарушений требований санитарных норм. От работы временно отстранены 22 работника заведения.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы