Источник РИА Новости

Заснувший за рулем милиционер погубил себя и коллегу

Заснувший за рулем милиционер погубил себя и коллегуДва сотрудника правоохранительных органов погибли в результате автоаварии на трассе Великий Новгород - Псков. Милиционер, управлявший легковушкой, заснул за рулем и лоб в лоб врезался в рейсовый автобус, рассказал источник в новгородском УВД.

Читайте также: Милиционеру дали условный срок за "постановочную" аварию

"ДТП на трассе Великий Новгород-Псков у населенного пункта Борки произошло около 06:00 по московскому времени", - сообщил представитель ведомства. По его словам, сведений о том, что пострадали пассажиры автобуса, не поступало. Легкие травмы получила кондуктор. Госпитализация женщине не понадобилась.

Известно также, что за рулем автомобиля Lada Priora находился прапорщик Сергей Дюков, в салоне - подполковник Дмитрий Волосов. От полученных травм сотрудники милиции скончались на месте.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался