Источник Правда.Ру

Девочка погибла, упав с лошади в детском лагере

Несчастный случай произошел в детском оздоровительном лагере "Парус", расположенном в районе поселка Атамановка под Читой. Там после падения с лошади погибла маленькая девочка, передает Newsinfo.ru.

Инцидент произошел во время проведения конно-спортивных занятий. Дети бросились к лошади и напугали ее. Она дернулась, а десятилетняя жительница Читы, находившаяся в седле, не удержала равновесие и упала. Девочка закричала, а животное взбрыкнуло и ударило ребенка копытом по лицу.

Пострадавшая была доставлена в медпункт, однако врачи не смогли спасти ее жизнь. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту гибели ребенка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы