Источник РИА Новости

Неизвестный учинил резню в китайском детском саду

В городе Цзыбо, расположенном на востоке Китая, произошло вооруженное нападение на детский сад. Неизвестный зарезал троих малышей и воспитателя.

Кроме того, как минимум двое детей получили ранения. Всего на момент преступления в детском учреждении находились не менее 20 воспитанников. О других подробностях этого происшествия пока не сообщается.

Читайте: Жители китайской деревни устроили "суд Линча" головорезу

Отметим, что весной этого года в Китае произошла серия нападения на детские сады и школы. Жертвами таких преступлений стали 17 детей. Совсем недавно к смертной казни был приговорен китаец, который с ножом напал на детей в южнокитайском городе Наньпин. Он убил восьмерых и ранил пятерых учащихся начальной школы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался