Источник Правда.Ру

Плотный дым мешает движению автомобилистов

Сегодня утром Москву окутал небывало сильный смог и запах гари, видимость на дорогах не превышает 50-100 метров, что серьезно затрудняет движение автотранспорта.

Дымом от природных пожаров заволокло центр, восток, северо-восток, юго-восток, запад и север столицы. Небольшой ветер и дождь, наблюдавшиеся некоторое время назад на востоке и в центре Москвы, не принесли улучшений.

Читайте также: Российский дым дополз до Киева

Смог и запах гари ощущаются даже в подземке. Плотная дымка стоит на станциях Замоскворецкой, Люблинской, Калужско-Рижской и Таганско-Краснопресненской линиях метрополитена. Многие пассажиры ходят по метро в марлевых повязках. Такого смога в столице не было с 1970 года.

Однако густой дым пока не повлиял на работу столичных аэропортов. Внуково, Домодедово и Шереметьево принимают и отправляют самолеты строго по расписанию.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы