Источник ИТАР-ТАСС

В Хабаровском крае терпит бедствие танкер

В Хабаровском крае терпит бедствие танкер
В Хабаровском крае терпит бедствие танкер

В Хабаровском крае на реке Кухтуй сел на мель танкер, на борту которого было 550 тонн дизельного топлива. Утечки нефтепродуктов не произошло. К терпящему бедствие судну прибыли спасатели МЧС.

Инцидент произошел минувшей ночью, когда экипаж пытался самостоятельно, без лоцмана и буксира, войти в устье реки вблизи поселка Охотск. Во время аварии никто не пострадал, судно не получило пробоин.

Читайте по теме: Танкер сел на мель в Самарской области

Начата операция по снятию танкера с мели. Работы координирует оперативный штаб, созданный при Главном управлении МЧС по Хабаровскому краю. В настоящее время идет перекачка топлива с танкера. На месте ЧП также находится оперативная группа сотрудников Охотского участка Госинспекции по маломерным судам.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался