Источник РИА Новости

Грипп убил вьетнамку за три дня

Грипп убил вьетнамку за три дня
Грипп убил вьетнамку за три дня

Первый случай гибели человека от гриппа A/H1N1 зарегистрирован во Вьетнаме. Погибшая - 29-летняя женщина из южной провинции Кханьхоя.

Пациентка болела всего три дня. По данным вьетнамских врачей, она заразилась в пятницу, а уже в понедельник умерла в больнице.

Читайте: Новый грипп угрожает каждому третьему жителю планеты

Напомним, что Всемирная организация здравоохранения повысила уровень угрозы пандемии до максимального. По последним данным, опасным вирусом заразились более 175 тысяч человек, число жертв превысило тысячу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы