Источник Вести.Ru

В Подмосковье отравились овощами почти 130 солдат-срочников

В Подмосковье отравились овощами почти 130 солдат-срочников
В Подмосковье отравились овощами почти 130 солдат-срочников

В подмосковном Дмитрове произошло массовое отравление военнослужащих в одной из воинских частей Минобороны РФ. В больницу попали 129 солдат-срочников. Об этом сообщил источник в оборонном ведомстве.

Вспышка заболевания зарегистрирована в кинологическом центре при воинской части. Медики-инфекционисты обследуют помещения и берут анализы, чтобы установить источник заражения. К профилактическим мероприятиям привлечены и ветеринары. Источник уточнил, что среди пострадавших тяжелых больных нет.

"Предположительно, военнослужащие могли отравиться овощами. Окончательный диагноз будет установлен позже", - отметил представитель Минобороны РФ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался