Источник ИТАР-ТАСС

В Индонезии электричка врезалась в поезд

В Индонезии электричка врезалась в поезд
В Индонезии электричка врезалась в поезд

В Индонезии произошла железнодорожная катастрофа в районе города Богор недалеко от столицы Джакарты. В поезд врезалась идущая следом электричка. Спасатели пытаются извлечь пассажиров, заблокированных в искореженных вагонах.

Как сообщил представитель полиции, авария произошла сегодня утром. По свидетельству очевидцев, удар при столкновении был очень сильным. Наибольшие повреждения получил задний вагон поезда, пассажиры которого оказались зажатыми в груде металла.

Читайте по теме: Два поезда столкнулись в США, ранены более 40 пассажиров

По предварительной версии, виновником ЧП является машинист электрички, который превысил скорость движения. Информации о пострадавших пока не поступало.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы