Источник Правда.Ру

При нападения на полицейский участок в Китае погибли 16 человек

Шестнадцать человек погибли и столько же ранены в понедельник утром во время нападения на базу вооруженной народной полиции (аналог внутренних войск) в Синьцзян-Уйгурском автономном районе КНР, сообщает агентство Синьхуа. Нападение было совершено в 07.55 по местному времени (03.55 мск) в городе Каши.

Два грузовика въехали на территорию базы, насмерть сбив несколько человек. Водители выскочили из салонов и пустили в ход ножи, а затем бросили две ручные гранаты в группу полицейских, занимавшихся утренней зарядкой. В Синьцзяне действует террористическая группировка "Восточный Туркестан", выступающая за создание исламского государства в регионе, передает РИА Новости

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке