Источник Правда.Ру

Следствие проверит ярославского студента, выложившего видео с обнаженной пациенткой

 

В Ярославле студент медицинского университета вел прямую трансляцию операции пациентки. Об этом сообщается на сайте следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области.

На сегодняшний день ряд СМИ заявил о факте съемки обнаженной пациентки в процессе операции и о последующем размещении этого видео в сеть.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области организована доследственная проверка на предмет установления в действиях студента наличия или отсутствия признаков состава преступления, предусмотренного ст. 137 УК РФ (нарушение неприкосновенности частной жизни), сообщается на официальном сайте.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, что это не первый случай запрещенной съемки в медицинских учреждениях.

Ранее Правда.Ру сообщала, что в Казани медработница сфотографировалась с человеческими органами, а затем снимки опубликовала в социальной сети Instagram.

На одном из фото девушка изображена в белом в халате, в руках у нее селезенка человека, и она улыбается. Под снимком она также опубликовала кому принадлежит орган и даже написала диагноз. На другом селфи она держит травмированную женскую руку.

Читайте последние новости Правда.Ру на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В Перми проверяют медиков из-за фото на фоне окровавленного пациента
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался