Источник Правда.Ру

Мэру Ярославля Урлашову предъявили обвинение

Мэру Ярославля Евгению Урлашову предъявлено обвинение. Об этом в четверг сообщил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.

"Сегодня Евгению Урлашову, его заместителю Дмитрию Донскову, руководителю агентства по муниципальному заказу мэрии Максиму Пойкалайнену, советнику мэра Алексею Лопатину предъявлено обвинение в "покушении на получение взятки группой лиц по предварительному сговору с вымогательством взятки, совершенное в особо крупном размере", Андрею Захарову - в "покушении на посредничество во взяточничестве", - заявил он.

Следствие инициировало арест всех пятерых обвиняемых, сообщает ИТАР-ТАСС. По словам Маркина, обыски продолжаются. На данный момент изъяты средства на сумму 35 миллионов рублей. Предположительно, они принадлежат мэру Ярославля, сообщил официальный представитель СК.

Евгений Урлашов был задержан в ночь на 3 июля. Градоначальника и троих его подчиненных подозревают в вымогательстве 45 миллионов рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Срок для мэра Ярославля
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа