Источник Правда.Ру

Вор спрятался под рыбой в морозилке

Вор спрятался под рыбой в морозилке. 241134.jpegПравоохранительные органы смоленского города Гагарин задержала вора, который прятался от полиции в морозильной камере, засыпав себя сверху слоем замороженной рыбы. Этот забавный случай произошел еще 26 июня, однако о нем стало известно только сейчас.

Ночью грабитель в компании своего сообщника пробрались в магазин. Чтобы не привлекать внимание возможных свидетелей преступления, находчивые преступники выламывали дверь в магазин под раскаты грома. Однако после того как они оказались в помещении продовольственного магазина, сработала сигнализация, сообщает Lenta.ru. Буквально за считанные минуты на место происшествия приехал полицейский патруль.

Читайте: Криминал: грабители заперли продавщицу в холодильнике.

Осмотрев помещение, сотрудники органов правопорядка обнаружили в нем воришку. Он сразу же сознался в совершении преступления, при этом заверил, что пришел на дело совершенно один, пишет "Комсомольская Правда". Однако милиционеры не поверили ему и чутье не подвело. Обыскав магазин, правоохранители нашли и второго вора. Причем прятался он в морозильной камере с рыбой.

В общей сложности злоумышленник провел в холодильнике при температуре - 20 градусов по Цельсию около 20 минут. Получил ли вор какие-либо повреждения, не уточняется.

Добавим, что добычей преступников стали всего восемь тысяч рублей, которые они спрятали в своих носках, отмечает vesti.kz. По данному факту возбуждено уголовное дело. Преступникам, которыми оказались ранее судимые местные жители в возрасте 21 года и 22 лет, может грозить до пяти лет тюрьмы.

 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии