Источник Правда.Ру

Лось "убил" водителя и двух пассажиров

Три человека погибли в ДТП из-за лося. В Удмуртии в результате столкновения автомобиля с лосем погибли три человека, в том числе один ребенок. Еще четверо получили различные травмы. О судьбе животного не сообщается.

Дорожная авария произошла в ночь на понедельник в Алнашском районе республики. Как сообщает МВД Удмуртии, ночью, примерно в 23:20, на 61-м километре трассы Елабуга - Пермь Hyundai столкнулся с лосем, после чего иномарка выехала на встречную полосу и врезалась в ВАЗ-2114, сообщает Novosibirsk-news.ru.

В результате погибли водитель ВАЗа и два его пассажира - 38-летняя женщина и 13-летний подросток. Водитель иномарки и ехавшие с ним 37-летняя женщина, трехлетняя девочка и годовалый ребенок получили травмы и были госпитализированы, пишет "Комсомольская правда".

Читайте также: ВАЗ с россиянами врезался в лося в Белоруссии

Напомним: месяц назад ДТП с участием лося произошло в Подмосковье. На участке дороги Сергиев-Посад - Калязин мужчина 47 лет ехал на мотоцикле вместе с пассажиркой. Внезапно на дороге показался лось. Мотоциклист вовремя не заметил животное, в итоге произошло столкновение. В результате аварии водитель и женщина от полученных травм скончались на месте.

В конце мая аналогичный инцидент произошел в Коломенском районе Московской области. Как писала "Правда.Ру", на 25-м километре федеральной автодороги "Урал" водитель микроавтобуса "Фольксваген" совершил наезд на перебегавшего проезжую часть лося, затем выехал на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, и столкнулся с "газелью". После этого "Фольксваген" загорелся, погибли находящиеся в нем четыре человека. Также скончался водитель "газели".

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы