Источник РИА Новости

Умер один из авторитетов шиитского духовенства

аыВ Бейруте скончался духовный лидер ливанских шиитов аятолла Мухаммед Хусейн Фадлалла. Он умер в больнице в возрасте 74 лет. Об этом сообщили представители медучреждения.

Фадлалла последние две недели провел на лечении в больнице Behnam на юге ливанской столицы. В пятницу из-за осложнений болезни печени у него случилось внутреннее кровотечение.

Мухаммед Хусейн Фадлалла - один из авторитетнейших представителей шиитского духовенства. Он являлся сторонником Исламской революции в Иране, а в начале 80-годов прошлого столетия был духовным лидером и наставником ливанской шиитской группировки "Хезболлах".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался