Источник РИА Новости

Маршрутка попала в ДТП в Подмосковье, погибла женщина

Маршрутка попала в ДТП в Подмосковье, погибла женщина
Маршрутка попала в ДТП в Подмосковье, погибла женщина

Один человек погиб и шесть пострадали в ДТП при участии маршрутки в Одинцовском районе Подмосковья. "Лобовое столкновение микроавтобуса - маршрутного такси - с автомашиной "Жигули" произошло около 08:00 возле поселка Николина гора, в 20 километрах от Москвы. В результате различные травмы получили семь человек, один из них погиб на месте", - сообщил источник в правоохранительных органах области.

Читайте также: При аварии маршрутки в Челябинске пострадали 10 человек

В подмосковном управлении МЧС подтвердили информацию. Представитель Министерства уточнил, что ДТП произошло на трассе, ведущей от поселка Николина гора в сторону Звенигорода. "В результате аварии погибла женщина. Несколько раненых спасателям пришлось извлекать, так как они были зажаты искореженным металлом", - сказал источник. Пострадавшие госпитализированы.

В настоящее время движение автотранспорта в районе ДТП перекрыто. Устанавливаются причины аварии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы