Источник Правда.Ру

В Челябинске самосвал протаранил 9 машин

Крупное ДТП произошло утром в понедельник в Челябинске. Водитель самосвала "ХОВО" спускался с горки по проспекту, когда у него отказали тормоза. Он протаранил сразу девять машин впереди себя: "Ситроен", "Ниссан", "Мицубиши Аутлендер", две ВАЗ-2104, "Тойоту Камри", "Деу Нексия", "Ладу Калина" и грузовую "Газель". Две из них были сильно помяты и вылетели на тротуар, однако обошлось без жертв. За рулем грузовика находился 29-летний уроженец Узбекистана, гражданин России. Степень вины водителя сейчас уточняется, началось административное расследование.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы