Источник Правда.Ру

Новосибирские тигры разорвали сотрудницу зоопарка

Сотрудницу новосибирского зоопарка разорвали тигры. Женщина вошла в вольер, чтобы сделать уборку, однако перегородка, которая должна отделять животных от прогулочного вольера, не была закрыта. От полученных ран уборщица скончалась на месте. Проверка по данному факту показала, что погибшая сама нарушила технику безопасности, не проверив клетку с хищниками. Представитель зоопарка сообщил, что заведение по-прежнему остается открытым для посетителей.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии