Источник Правда.Ру

В полицейском участке Нижегородской области умер хулиган

В полицейском участке Нижегородской области умер хулиган. 259949.jpeg

В Нижегородской области в полицейском участке умер 35-летний мужчина, задержанный за мелкое хулиганство. Было начато расследование.

По данным регионального Следственного управления СКР РФ, подозреваемый был задержан вечером 1 июня в 19:30 в селе Большое Мурашкино, сообщает "Pro Город". Первоначально его поместили в камеру с другим задержанным. На следующий день он пожаловался сокамернику на плохое самочувствие, связав его с похмельем.

А 3 июня около 3:00 ночи мужчина был обнаружен в камере мертвым, передает "ФедералПресс".  Следователи начали проверку по факту гибели задержанного. Телесных повреждений, свойственных для насильственной смерти, на его теле обнаружено не было.

Читайте: Задержанных пытали еще в двух отделениях казанской полиции

Сегодня судебно-медицинским исследованием установлено, что смерть мужчины наступила от инфаркта, сообщает "Росбалт". Следователи продолжают выяснять обстоятельства происшествия, по итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Читайте: В московском ОВД умер предполагаемый насильник-педофил

Напомним, что теперь каждый случай гибели задержанных в камерах приковывает внимание общественности после вопиющего инцидента в Казани, где в отделе полиции "Дальний" от жестоких пыток со стороны полицейских умер задержанный Сергей Назаров, напоминает "Фонтанка.Ру". Проверка выявила в "Дальнем" еще несколько аналогичных преступлений. В результате сейчас под арестом находятся девять бывших сотрудников этого отдела.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В Казани задержаны полицейские-извращенцы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Юрий Мещаненко В Европе устроили акцию "Прощай, Обама"
Roman Vavilov Семнадцать глав стран ЕС попросили Трампа не дружить с Россией
Борис Шереметьев Звездные мамочки, которые выглядят на миллион
koreisha alexa В Германии сформировался культ личности Меркель
Petko Ganchev Кто сорвет инаугурацию Трампа
Angelina Scheller-Gubert Инаугурации президентов США: Лидеры напивались, умирали и забывали присягу
????? 000 Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
????? 000 Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
????? 000 В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Салют над Вашингтоном сложился в "Соединенные Штаты России"