Источник Правда.Ру

Офисные высотки в Индонезии содрогнулись от землетрясения

Офисные высотки в Индонезии содрогнулись от землетрясения. 259937.jpeg

На индонезийском острове Ява сегодня произошло мощное землетрясение. Геологическая служба США оценила его магнитуду в 6,1.

По данным индонезийских сейсмологов, очаг землетрясения располагался в Тихом океане, в 121 километре от прибрежного города Сукабуми. Эпицентр находился на глубине 24 километров от поверхности моря, сообщает РБК.

Читайте: Индонезию тряхнуло на 7,3 балла

Подземные толчки также ощущались в столице Индонезии  Джакарте, расположенной на том же острове.  По словам очевидцев, работники офисов в высотных зданиях почувствовали тряску, которая длилась около 10 секунд.

Информации о жертвах и разрушения пока не поступало, передает ИТАР-ТАСС. Предупреждений о цунами также не было.

Читайте: Филиппины потрясло почти на семь баллов

"Вести.Ру" напоминают, что последнее сильное землетрясение сбыло зафиксировано на Индонезийском архипелаге в середине апреля. Эпицентр серии подземных толчков находился в море неподалеку от острова Суматра. Магнитуда наиболее мощного из них составила 8,9, Жертвами стихийного бедствия стали пять человек.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы