Источник Правда.Ру

Убийца мэра Владикавказа сбежал от спецназа в Москве

Убийца мэра Владикавказа сбежал от спецназа в Москве. 259929.jpeg

Оперативники вышли на след североосетинского киллера, на счету которой убийство мэра Владикавказа Виталия Караева. Однако чутье помогло преступнику уйти от преследователей в ходе проводившейся накануне спецоперации в Москве. 

Читайте: Киллер и ресторатор застрелили друг друга

Недавно правоохранители установили, что 32-летний Инал Зассеев, который уже несколько лет находится в федеральном и международном розыске, живет в Москве. Операция проводилась в районе Нахимовского проспекта с привлечением спецназа, сообщает "Утро.ру". По плану, киллера должны были задержать в момент встречи, которую он назначил одному из своих знакомых. Однако в самый последний момент Зассеев заподозрил неладное, сел в спортивный "Бентли" и скрылся.

"Коммерсантъ" подчеркивает, что во всех силовых структурах наотрез отказались комментировать провал операции по задержанию киллера. 

Также: Задержан киллер, застреливший тренера "Луч-Энергии".

Инал Зассеев входил в состав группировки, лидером которой являлся Олег Гагиев по прозвищу Ботэ (в переводе с осетинского - Малыш). На счету Зассеева серия убийств североосетинских чиновников и милиционеров, в том числе мэра Владикавказа Виталия Караева и бывшего мэра этого города Казбека Пагиева, отмечает "Газета.ру".

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Грузинский след в покушении на Анкваба
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы