Источник Правда.Ру

В Челябинске в мусорном баке найден труп студентки

бак. 259919.jpeg

Полиция Челябинска разыскивает убийцу 24-летней девушки, тело которой нашли в мусорном контейнере. Полностью раздетое тело было упаковано в черный хозяйственный мешок. 

Как сообщили изданию РИА Новый Регион в пресс-службе следственного управления СК России по Челябинской области, происшествие случилось 1 июня. В мусорном баке около одного из домов по улице Агалакова в Ленинском районе обнаружено тело местной жительницы с признаками насильственной смерти - закрытой черепно-мозговой травмой, а также признаками утопления. Тело несчастной было завернуто в полиэтиленовый мешок. Страшную находку обнаружил один из местных жителей, когда рано утром выносил мусор, пишет "Урал-Пресс-Информ".

Читайте: Порноактер разослал по Канаде расчлененного друга

Личность девушки установлена. Она училась в одном из вузов Екатеринбурга и жила в одном из дворов, расположенных поблизости от того места, где ее нашли. 

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). В настоящее время проводится комплекс неотложных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление лиц, совершивших особо тяжкое преступление и всех обстоятельств произошедшего. У полиции уже есть подозреваемый, однако, мужчина в бегах, отмечает "Комсомольская Правда".

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Американец убил за Facebook
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии