Источник Правда.Ру

Хрупкая петербурженка нокаутировала грабителя

Хрупкая петербурженка нокаутировала грабителя. 239407.jpeg

Курьезный случай произошел в Санкт-Петербурге. Попытка ограбить хрупкую девушку закончилась для рецидивиста госпитализацией, и скорее всего, очередным сроком.

Матерый уголовник, у которого за плечами полжизни в тюрьме, после очередного ограбления, жертвой которого должна была стать девушка, сам оказался на больничной койке, отмечает Uznayvse.ru. Уголовный мир в панике. Что произошло?

Все должно было пройти по стандартному сценарию:  темная ночь, глухой переулок, острый нож. Однако в одном уголовник просчитался - девушка оказалась профессиональным бойцом и мастером спорта по самбо. Преступник, угрожая ножом, потребовал у одинокой прохожей денег. Дальнейшее он вспоминает с трудом. Смелая девушка, сделав бросок через бедро, а затем удушающий прием, молниеносно обезвредила злоумышленника, пишет "БалтИнфо.ru". Врачей скорой помощи и милиционеров вызвала сама потерпевшая.

На суде незадачливый преступник имел жалкий вид - в синяках и ссадинах, с перебинтованной головой. Не зная истории, его можно было принять за жертву. Скорее всего, теперь мужчину ждет седьмое в его уголовной "карьере" дело. В суде не церемонились - сразу постановили арестовать, пишет "Комсомольская правда".

 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии