Источник РИА Новости

Столичные милиционеры поймали "Муху"

211371.jpegНа Киевском вокзале в Москве сотрудники правоохранительных органов задержали лидера преступной люберецкой группировки, известного криминального авторитета Олега Мухаметшина.

Читайте также по теме: В Шереметьево задержан известный "вор в законе".

Задержанный, причисляющий себя к "ворам в законе", более известен по кличке Муха. В столичной милиции сообщили, что Мухаметшин был задержан в четверг вечером в поезде Москва-Одесса. В ходе обыска при нём было обнаружено три с половиной грамма гашиша. В отношении преступника возбуждено уголовное дело по статье "Незаконное хранение наркотиков".

Читайте: В Москве с поддельным паспортом задержан "Чебурашка".

Отметим, что авторитет люберецкой группировки имеет богатую криминальную биографию. За последние 20 лет он был на свободе не более года. На счету Мухаметшина многочисленные грабежи, незаконное хранение оружия, угоны машин, подделка документов. Во время отбывания предыдущего срока Муха совершил побег из мест заключения и около года скрывался от властей. Последний свой срок он получил за грабеж и провел в местах лишения свободы восемь лет. Освободился он только девять месяцев назад.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий