Источник РИА Новости

Пьяный мужчина забыл племянника в горящем доме

211349.jpegЧетырехлетний мальчик из неблагополучной семьи, проживавший в станице Бесковской Шолоховского района Ростовской области, погиб в горящем доме.

Как сообщили в МЧС по области, инцидент произошел в ночь на пятницу. Загорелись домашние вещи на площади 50 квадратных метров. Семья проживала в частном доме. Также известно, что взрослые члены этой семьи состояли на учете в милиции.

Пожар случился ночью. В тот момент в доме находились двое детей, мать и ее брат. Взрослые находились в состоянии алкогольного опьянения. Семилетняя девочка выбежала из горящего дома. Мальчик же спал с дядей, который и забыл своего племянника в загоревшемся помещении.

В МЧС добавили, что с огнем боролись восемь сотрудников противопожарной службы, в их распоряжении были две единицы спецтехники. Дознаватели государственного пожарного надзора в настоящее время устанавливают причину случившегося.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы