Источник Вести.Ru

В Дагестане забросали гранатами пограничный пост

\gxfВ горах Дагестана сегодня рано утром было совершено нападение на пограничный пост. Об этом сообщил начальник пресс-службы регионального Пограничного управления ФСБ РФ по Южному федеральному округу Сергей Ливанцов.

По его словам, нападение на пост пограничного контроля, расположенный в высокогорном Цумадинском районе недалеко от селения Гакко, произошло около 04:00 по московскому времени. Несколько человек со стороны леса забросили пост гранаты, из-за чегоначался пожар в здании постоянного размещения личного состава.

Пограничники открыли ответный огонь, однако бандиты успели скрыться. Никто из военнослужащих не пострадал. Возгорание удалось ликвидировтаь. Начато расследование.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке