Источник РИА Новости

Сотни израильтян протестуют против политики Турции

211343.jpegЗдание дипломатической миссии Турции в Тель-Авиве пикетировали сотни израильтян, выразивших таким образом несогласие с недружественной реакцией страны на перехват "Флотилии свободы".

До недавнего времени Турция считалась основным союзником Израиля в регионе. Однако после операции израильских ВМС со стороны Турции прозвучали обвинения в "международных преступлениях", "пиратстве и бандитизме". Своего посла из Израиля страна отозвала, а также пригрозила обращением в Гаагский суд и пересмотром экономических и военных отношений.

Читайте также: Турецкий посол не вернется в Израиль после "консультаций"

В руках участники акции держали плакаты "Друзья? Ха!", "Эрдоган - фашист", "Эрдоган = опасность", "У Израиля есть право на самозащиту". В сторону посольства летели камни, а кто-то кинул даже шумовую гранату. Трех протестующих задержала полиция.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии