Источник РИА Новости

Варшавскому метро угрожает затопление

211339.jpegСтолица Польши находится во власти бури. Вот уже на протяжении семи часов Варшаву заливают дожди, электричество в части города отключено, метро начало затапливать.

Сила ливня так велика, что городская канализация не справляется с потоками воды. В результате улицы Варшавы затоплены, наземный общественный транспорт простаивает - двигаться стало невозможно.

Читайте также: Польша готовится к масштабному наводнению

Подземные переходы и входы в метро залиты водой. На одной из станций вода даже просочилась на перрон. По последней информации, столичный онкологический госпиталь и Центр здоровья ребенка также находятся под угрозой затопления.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался