Источник Правда.Ру

Празднование дембеля закончилось убийством

В Волгоградской области за совершение убийства задержан десантник, несколько дней назад демобилизовавшийся из военно-десантных войск.

Утром 31 мая в кювете у дороги, ведущей из поселка Приморский в поселок Быково, была обнаружена автомашина ВАЗ-2105, а рядом - тело ее владельца, мужчины 1974 г.р. Суд-медэксперты установили, что погибшему мужчине было нанесено не менее шести ударов по голове, сообщили в Следственном управлении СКП РФ по области.

Было возбуждено уголовное дело по статье "убийство". Как установило следствие, накануне задержанный и два его друга отмечали его демобилизацию после срочной службы в ВДВ. "Праздник продолжался уже третий день и сопровождался большим количеством спиртного. Приняв на грудь очередную порцию алкоголя друзья решили поехать навестить знакомых девушек. По дороге наткнулись на стоящую у обочины автомашину ВАЗ 2105, владелец которой попросил парней помочь завести ее", - отмечается в сообщении СУ СКП.

"Разгорелась ссора, причин которой назвать теперь не может ни убитый, ни находившийся под действием алкоголя разгорячившийся десантник. Сколько ударов нанес потерпевшему он сказать также не смог", - цитирует сообщение Интерфакс.

На следующее утро подозреваемый явился в местное отделение милиции и признался в содеянном. Подтвердил он свои показания и в ходе проведенной в последствии проверки на месте происшествия. Бывший десантник задержан. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщает СУ СКП РФ по Волгоградской области.

Комментарии
Комментарии
Комментарии