Источник Правда.Ру

Наглый водитель московской маршрутки покалечил пассажиров

Наглый водитель московской маршрутки покалечил 6 пассажиров. 258141.jpeg

Маршрутка и трамвай столкнулись сегодня на востоке российской столицы. В результате аварии шестеро пассажиров получили различные травмы. По предварительным данным, ДТП произошло по вине водителя маршрутки.

Как сообщает "Москва-онлайн", авария произошла в 12:20 возле дома номер два на Фрязевской улице. Водитель маршрутной "Газели" не уступил дорогу трамваю, как того требуют правила, в результате произошло столкновение. Пострадали пассажиры маршрутки.  У одного из пострадавших, отмечает "Русская служба новостей", закрытая черепно-мозговая травма. Проводится проверка, все обстоятельства выясняются.

Накануне утром на юго-востоке Москвы также произошло ДТП с участием маршрутного такси. В результате случившегося четыре человека получили травмы различной степени тяжести, добавляет "Свободная пресса".

Читайте также: Голого таксиста, разбившего 17 авто, отдали психиатрам

Еще одно ДТП с участием пассажирского транспорта произошло третьего мая в Нижнем Новгороде. По информации "Ньюс-НН.ру", в 19:20 на улице Сормовское шоссе 30-летний водитель, находившийся за рулем "жигулей", не справился с управлением, выехал на "встречку" и столкнулся с маршруткой. Пострадали пассажирка легковушки 50-летняя женщина, находившаяся в автобусе. .

 


А. Чуйкин. Почему страшно за рулём в России.
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии