Источник Правда.Ру

На кортеж правящей партии Турции напали неизвестные

На кортеж правящей партии Турции напали неизвестные. 237158.jpegНеизвестные бросили гранату и открыли стрельбу по автобусу с полицейскими в городе Кастамону на севере Турции, один сотрудник правоохранительных органов погиб.

Инцидент произошел недалеко от того места, где ранее в среду на предвыборном митинге своей Партии справедливости и развития выступил премьер-министр страны Тайип Эрдоган, сообщает РИА Новости. Попавшие под огонь полицейские сопровождали автобус правящей партии. Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган покинул место происшествия на вертолете за несколько минут до атаки, отмечает MIGnews.com

Охрана турецкого премьера вступила в перестрелку с бандитами, но те скрылись в лесу. "Тех, кто совершили нападение, нельзя назвать иначе, как террористами. Те, кто не может решить проблемы на выборах, думают, что могут решить проблемы таким способом", - заявил Эрдоган, комментируя произошедшее. Пока ни одна из действующих в Турции радикальных организаций не взяла на себя ответственность за нападение, добавляет Комсомольская правда

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался