Источник Правда.Ру

На Урале по горячим следам раскрыто убийство женщины и двух детей

На Урале по горячим следам раскрыто убийство женщины и двух детей. 237155.jpegСледователи "по горячим следам" раскрыли убийство молодой женщины и ее двух детей в Свердловской области, задержаны два подозреваемых. Убийство 28-летней жительницы Ревды и двух ее дочерей, одной из которых был год, а другой семь лет, произошло в среду утром.

Уголовное дело было возбуждено по части второй статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, в том числе малолетних), которая наказывается лишением свободы на срок до 20 лет либо пожизненным заключением, пишет РИА Новости. "Благодаря профессиональной работе следователей СК РФ и сотрудников уголовного розыска по горячим следам удалось раскрыть это дерзкое преступление и задержать двух подозреваемых неработающих жителей Ревды 20-летнего Анатолия Кирдянова и 22-летнего Илью Опарина", - говорится в сообщении Следственного комитета РФ. 

Читайте также: Жителя Перми забили до смерти за карточный долг 

Эксперты установили, что все потерпевшие были задушены. Кроме того, у старшего ребенка было обнаружено ножевое ранение в области груди. Как рассказал Новому региону руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, сыщикам угрозыска понадобилось меньше суток, чтобы задержать злоумышленников. Ими оказались ранее судимые местные жители Илья 1989 года рождения и Анатолий 1991 года рождения. Они уже дали признательные показания и на время следствия взяты под стражу. 

Для расследования тройного убийства в Ревду лично выезжал начальник ГУ МВД России по Свердловской области Михаил Бородин, руководитель областного следственного управления Юрий Сальков, а также и.о. начальника КМ областного Главка Виктор Кистанов. Следственно-оперативная группа была сформирована из числа наиболее опытных сотрудников "убойного отдела".

По словам соседей, убитая находилась в декрете, а работала крановщиком на НСММЗ. В этом общежитии Анна Косова жила около пяти лет, сообщает Ревда инфо-ру. С мужем разведена, состояла в гражданском браке. И саму Анну, и ее нынешнего гражданского супруга соседи характеризуют с положительной стороны: доброжелательные, неконфликтные. Выпивали в пределах разумного.

В девятиметровой комнате Косовой все перевернуто, вещи вывалены - между тем, соседи утверждают, что Анна была очень аккуратной: "дома порядок и дети ухоженные".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
владимир буканов Северный Кавказ полюбил "Приоры" навсегда
владимир буканов Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
davidiangregory Сахаров-Боннэр: Гений под каблуком у Лисы
Сергей Кардаков Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
Solomon Maiseev Зачем в Коране ищут призывы к войне
Petko Ganchev Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"