Источник Правда.Ру

В Подмосковье у железной дороги найдена мумия

В подмосковном Чехове у железнодорожного переезда в микрорайоне Венюково сегодня утром найдено скелетированное тело человека, умершего четыре года назад. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах Московской области.

"По оценкам эксперта, неизвестный умер около четырех лет назад", - сказал источник РИА Новости.

Читайте: В московской квартире нашли мумию пенсионерки

В настоящее время полиция устанавливает личность и причины смерти человека.

В конце марта в одном из жилых домов московского района Строгино в квартире было найдено мумифицированное тело пенсионерки 1933 года рождения. Погибшую обнаружили работники районной управы. По заключению судмедэкспертов, смерть наступила более двух месяцев назад. Исчезновение женщины заметили не сразу, поскольку у нее не было близких родственников.

В начале февраля на северо-востоке Москвы милиционеры обнаружили мумифицированное тело мужчины, которое пролежало в квартире более десяти лет. А 26 января в жилом доме на юго-востоке столицы была найдена мумия женщины, скончавшейся пять лет назад, напоминают "Аргументы недели".

Комментарии
Комментарии

О коррупции Путин сказал 1 декабря до обидного мало: мол, будем нещадно бороться, неприкасаемых нет, чиновник наш в своем большинстве честен и порядочен, суд разберется, излишний информационный шум вокруг резонансных дел создавать не надо (последнее, конечно, рафинированный оксюморон, но сейчас не об этом). Почему же президент не счел нужным внести хоть какую-то вербальную ясность в столь злободневный для жителей РФ вопрос?

Посадки еще будут: Почему Путин мало сказал о коррупции
Комментарии