Источник Правда.Ру

В Подмосковье у железной дороги найдена мумия

В Подмосковье у железной дороги найдена мумия. 237092.jpegВ подмосковном Чехове у железнодорожного переезда в микрорайоне Венюково сегодня утром найдено скелетированное тело человека, умершего четыре года назад. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах Московской области.

"По оценкам эксперта, неизвестный умер около четырех лет назад", - сказал источник РИА Новости.

Читайте: В московской квартире нашли мумию пенсионерки

В настоящее время полиция устанавливает личность и причины смерти человека.

В конце марта в одном из жилых домов московского района Строгино в квартире было найдено мумифицированное тело пенсионерки 1933 года рождения. Погибшую обнаружили работники районной управы. По заключению судмедэкспертов, смерть наступила более двух месяцев назад. Исчезновение женщины заметили не сразу, поскольку у нее не было близких родственников.

В начале февраля на северо-востоке Москвы милиционеры обнаружили мумифицированное тело мужчины, которое пролежало в квартире более десяти лет. А 26 января в жилом доме на юго-востоке столицы была найдена мумия женщины, скончавшейся пять лет назад, напоминают "Аргументы недели".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии